شريط الأخبار :

فيديو: وزير الداخلية يترأس الاجتماع الدوري لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة

فيديو: قيادات سياسية وحقوقية تشارك في مسيرة وطنية بالرباط دعما لفلسطين

بيان توضيحي لمندوبية السجون ردا على مزاعم وافتراءات عمر الراضي في حوارات على موقع يوتيوب

‘واشنطن بوست’: إيران دربت مسلحين من البوليساريو وسوريا تعتقل المئات منهم

مسقط: سلطنة عمان تنوه بالدور الريادي للملك محمد السادس لفائدة السلم والأمن والاستقرار في افريقيا

سلطنة عمان تدعم الوحدة الترابية للمغرب وسيادته على كافة ترابها الوطني وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي الأساس لأي حل

الدورة ال7 للجنة المشتركة المغربية-العمانية: التوقيع على العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم والبرامج التنفيذية

النسخة ال21 من تمرين الأسد الافريقي تجمع من جديد القوات المسلحة الملكية ونظيرتها الأمريكية

فيديو: وزير الداخلية يترأس الاجتماع الدوري لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة

فيديو: قيادات سياسية وحقوقية تشارك في مسيرة وطنية بالرباط دعما لفلسطين

حيلة لمنع امتصاص البطاطس للزيت أثناء تحميرها

البطاطس المحمرة هي إحدى الأكلات اللذيذة لدى الكثيرين، ولكنها تحتوي على العديد من السعرات الحرارية، بسبب امتصاصها كمية كبيرة من الزيت أثناء التحمير.

 لهذا هناك حيلة تمنع البطاطس من امتصاص هذا الكم من الزيت أثناء التحمير .

الطريقة

– بعد تقطيع البطاطا ضعيها على النار في الماء المغلي المملح لبضع دقائق.

– بعد ذلك ضعيها في كيس مخصص لحفظ المأكولات مع 4 ملاعق طعام من الطحين.

– أغلقي الكيس وقومي بهزه بقوّة إلى أن يتجمع الطحين في قاع الكيس.

– ضعي شرحات البطاطا في الزيت الساخن.

Read Previous

منتج غير عادي لشركة آبل يُتاح للمرة الأولى للعامة.. تعرفوا عليه!

Read Next

لمعلوماتك الأجبان تعزّز السمع وتشفي من الصمم..!